Navigation
Sila Sahin nutzt skincare Hautpflegeserie - hairfree Augsburg

Erfahrungen mit hairfree: Ihre Meinung ist uns, vom Institut Augsburg, besonders wichtig!

 

Als Marktführer im Bereich der dauerhaften Haarentfernung* ist es uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind.

 

Wir setzen daher auf hohe Qualitätsstandards in unserem hairfree Institut.

 

Das Mitteilen von Erfahrungen ist uns wichtig, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit zur Weiterentwicklung.

 

Wir freuen uns über jedes Feedback unserer hairfree Kunden, ganz unkompliziert und ohne Anmeldung.

 

Hautpflegecreme hairfree skincare n°1 Augsburg
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Hautcreme hairfree skincare n°1
Kennst Du einen?
Gesamtbewertung: 4.5 Sterne 4.72 von 5 Sternen (39 Kundenbewertungen)
Minus-Zeichen - hairfree Augsburg Plus-Zeichen - hairfree Augsburg

Ihre Meinung ist uns wichtig







Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet



Gesamtnote: 0 Sterne

0



0



0



0



0






top
Minus-Zeichen - hairfree Augsburg Plus-Zeichen - hairfree Augsburg

Unsere Bewertungen

K. B.
10 Sterne
am 18.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Ich wurde gut auf die Behandlung und die Methoden informiert. Meine Berater konnte schon nach den ersten Sitzungen ein sehr gutes Verhältnis aufbauen und die Ergebnisse entsprechen der Vorstellungen.
M. M.
10 Sterne
am 01.08.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Behandlung läuft wie in der Beratung besprochen, nach Plan. Haare wachsen langsamer und sind feiner geworden mit einzelnen Lücken. Fühlt sich so gut an. Rasiere nur noch 1x die Woche.
F. S.
10 Sterne
am 23.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden, kann schon Resultate feststellen.
A. F.
10 Sterne
am 08.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Bin mit dem Ergebnis ganz gut zufrieden.
C. W.
10 Sterne
am 01.07.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Schon nach der 2. Behandlung sind die Haare weniger geworden und mittlerweile muss ich nur noch 1 x in der Woche rasieren. Ich bin positiv überrascht und empfehle hairfree auch weiter.
G. N.
10 Sterne
am 19.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
Sehr zufrieden mit hairfree.
K. K.
10 Sterne
am 12.06.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
G. L.
10 Sterne
am 21.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre5 Sterne
Beratungsatmosphäre5 Sterne
Behandlungsatmosphäre5 Sterne
Gesamteindruck5 Sterne
In der 2. und 3. Woche nach Behandlung war das Hautbild sehr gut.
I. P.
9 Sterne
am 06.05.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter4.5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre4.5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4.5 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Freies Gefühl alles anziehen zu können, worauf ich Lust habe. Kann öfters Kleider, Röcke und kurze Hosen anziehen, muss mich viel seltener rasieren (1.-max.2/ pro Woche) schon nach 2. Behandlungen. Muss mich auch nicht mehr Sorgen, dass jemand meine kurzen Stoppeln sieht!
X. D.
9 Sterne
am 19.04.2018
Persönliche Begrüßung & Freundlichkeit der Mitarbeiter4.5 Sterne
Wohlfühlatmosphäre4.5 Sterne
Beratungsatmosphäre4.5 Sterne
Behandlungsatmosphäre4 Sterne
Gesamteindruck4.5 Sterne
Es hat bei mir ein wenig länger gedauert wie geplant, das Endergebnis sieht nun aber erst einmal gut aus. Wenn alles so bleibt bin ich sehr zufrieden
<< zurück 1 2 3 4 vor >>